Actualité

« 1 blanc, 1 jaune et des milliers de possibilités pour le cuisiner », les œufs au cœur du défi lancé par Hélène Darroze aux candidats de Top Chef !

le 9 avril 2019

Qui seront les 4 candidats à participer au quart de finale de Top Chef sur M6 ?

La réponse demain… en effet, mercredi, les 5 derniers candidats de Top Chef vont s’affronter pour tenter de poursuivre l’aventure. L’occasion pour les Chefs de tester leurs compétences au travers d’une épreuve créative autour de l’œuf !

Rendez-vous au nouveau restaurant bistronomique d’Hélène Darroze : le Jòia où la Cheffe leur proposera de relever son défi : réaliser un plat autour de l’œuf qu’elle pourra présenter à la carte de son prestigieux établissement.

« 1 blanc, 1 jaune et des milliers de possibilités pour le cuisiner « 

L’œuf est le produit fétiche de la cheffe. Il va en falloir du talent pour séduire cette femme élue « meilleure femme chef du monde » en 2015 ! Heureusement, ce produit incontournable du quotidien offre la possibilité de réaliser des milliers de recettes.

Parions qu’encore une fois, l’œuf sera fidèle à sa réputation : l’œuf, tous les jours il nous bluffe

 

Retrouvez toutes nos recettes.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite