Actualité

5 recettes de Chefs Euro-Toques avec des œufs à découvrir !

le 21 octobre 2020

L’œuf fait partie des produits clés de l’alimentation mondiale : chaque année, plus de 1 000 milliards d’œufs sont produits dans le monde !

D’ailleurs, les œufs passent à la table des plus grands Chefs du réseau Euro-Toques.

Voici 5 recettes à découvrir et réaliser chez soi :

Œuf brouillé fumé au siphon


Une recette du Chef Euro-Toques Chef Philippe GENELETTI

Beef & Club – Chanteloup-en-Brie (77)

 

Fricassée de champignons des bois, œuf parfait et pousses d’épinard au jus vinaigré


Une recette du Chef Euro-Toques Émilien ROUABLE

Chef Consultant

 

Œuf au plat revisité façon Ėlise


Une recette du Chef Euro-Toques Dominique NOUVIAN

La Table d’Élise – 2 rue du Portier – 98000 Monaco

 

Œufs parfait, cuit à 64°c étuve de légumes multicolores, jus de crustacés, émulsion de mélisse, tartine aux salpicons de grosses crevettes


Une recette du Chef Euro-Toques Jean-Luc BUSCAYLET

Les Bacchantes – 21 rue Caumartin – 75009 Paris

 

Œuf poché, brioche façon pain perdu aux girolles


Une recette du Chef Euro-Toques Chef Pascal JOUNAULT

Brasserie Lipp – 151 boulevard Saint Germain – 75006 Paris

 

D’autres délicieuses recettes aux œufs sont disponibles dans notre onglet Recettes

 

 

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, le punch du brunch !

le 12 mai 2021

L’œuf est au cœur des tendances culinaires. La preuve en est encore faite avec le brunch, ce repas a... Lire la suite

Tortilla : un plat complet à moins de 3 € la part, pour s’imaginer sur la Costa Brava ou en Galice sur les chemins de Compostelle.

le 12 avril 2021

C'est le moment idéal pour relever de nouveaux défis culinaires : quoi de mieux pour s’évader de not... Lire la suite

Pâques 2021 sous le signe de la tradition et de la convivialité ! Une recette des familles… Jolie et économique : la rosace d’œufs durs, petites sauces multicolores

le 2 avril 2021

Pâques aux tisons ou Pâques au balcon ? Ce sera au balcon parce que nous le valons bien !! Nous a... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.