Vu dans la presse

9 millions d’exemplaires pour le TV magazine de la semaine !

le 27 janvier 2021

Qui dit mieux ?

Eh bien pour les lecteurs de cet hebdomadaire, l’art et la manière de réaliser des crêpes avec une sélection de tous les ustensiles à notre portée pour ne pas les rater !

Cet article réalisé par Valérie Violet-Faust nous donne aussi des trucs et astuces que nous ignorions.

De notre culinothèque, voici nos crêpes qu’on peut déguster dès qu’elles passent de la poêle à l’assiette !

 

 

Crêpes de Froment aux œufs

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite