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En ce moment, c'est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide...
Lire la suiteA la banane, aux fraises, aux cerises, aux framboises, à la pomme, ou encore plus emblématique : aux...
Lire la suiteJean-Baptiste Esseau, 19 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2021 ! Jean Baptiste e...
Lire la suitePhilippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO...
Lire la suiteLe flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme...
Lire la suiteLes œufs sont de grands incontournables du quotidien des Français : 96 % des ménages en ont acheté e...
Lire la suiteAvec l'arrivée du Printemps, Cuisine AZ redouble de créativité pour nous proposer des recettes facil...
Lire la suiteAvec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marché...
Lire la suiteLa semainedernière au micro d'RTL, Cyril Lignac a donné sa recette de Pavlova dans l'émission d'Yves...
Lire la suiteDans le n°403 du mois de mai, le magazine Avantages met les œufs cocotte à l'honneur en 4 fiches rec...
Lire la suiteDans sa dernière newsletter, Elle à table nous propose un programme "100% œufs" avec pas moins de 4...
Lire la suiteValéria Fonteneau, 25 ans et originaire de Nancy en Meurthe-et-Moselle (54), a reçu le 3e Prix du Tr...
Lire la suiteLe soleil est de retour, les journées rallongent et les températures s'adoucissent : pas de doute le...
Lire la suiteCette semaine, dans l'émission Top Chef : le chef des chefs, diffusée en soirée sur M6, deux anciens...
Lire la suiteLes beaux jours arrivent, accompagnés d'une envie de "brunch" au soleil et de pauses gourmandes et s...
Lire la suitePlus que quelques jours avant Pâques ! Vous êtes fin prêts pour la chasse aux œufs et votre menu pou...
Lire la suiteA l'approche du week-end et alors que les températures sont nettement plus hivernales, nous sommes à...
Lire la suiteLe nouveau numéro de Cuisine Actuelle du mois de mai vient de sortir et il met à l'honneur les menus...
Lire la suiteOn ne peut pas se lasser des œufs tant il existe des manières différentes de les savourer ! C'est po...
Lire la suiteLe clafoutis se décline de toutes les façons, à la cerise, mais pas seulement ! La preuve, pour fête...
Lire la suiteJuline Braun, 18 ans, originaire du Bas-Rhin, a remporté le 2e Prix du Trophée Œufs de France. Elle...
Lire la suiteLe Brunch est très très tendance en France… c’est ainsi que le magazine ELLE vient de nouveau de met...
Lire la suiteCes préparations dont on se transmet les recettes de génération en génération illuminent nos repas a...
Lire la suiteAvec le p’tit dej’, le déjeuner, le goûter, le dîner… les Français adoptent le « brunch », ce vrai r...
Lire la suiteL’œuf a été mis à l’honneur en février ! Et pas seulement parce qu’il est l’ingrédient incontournabl...
Lire la suiteIl fait bon profiter du week-end pour se cuisiner un vrai petit-déjeuner, ou peut-être un brunch ?...
Lire la suiteConnaissez-vous l’œuf nuage ou "cloud egg" ? Cette recette fait sensation à tous les repas ! Facile...
Lire la suiteC’est bien connu les adultes savent tout… et même le reste… mais les enfants ? Eux, ont tout à appr...
Lire la suiteAujourd'hui, 1er mars, c'est Mardi Gras ! Pirates, princesses, super-héros et autres clowns sont de...
Lire la suiteCette comptine qui remonte à la nuit des temps nous dit déjà presque tout sur ce jour de Carnaval ob...
Lire la suiteLucas Potier, 21 ans et originaire de Cherbourg (Manche-50), a remporté le 1er Prix du Trophée Œufs...
Lire la suiteAujourd'hui place à une recette de "Brioche perdue au lait de coco" en page 49 dans le magazine "Gou...
Lire la suiteVous avez prévu de vous rendre sur le Salon International de l'Agriculture (page officielle) du same...
Lire la suiteVu dans le magazine "Gourmand" de janvier à février 2022, n°475 en page 93, nous retrouvons des cons...
Lire la suiteEn toutes occasions, les œufs sont fabuleux ! Le magazine « Gourmand » de janvier et février 2022 n°...
Lire la suiteLundi, c'est la Saint Valentin alors pour célébrer la fête des amoureux en toute tranquillité, on n'...
Lire la suiteFans d'œufs, découvrez dans le magazine "Cuisine Actuelle" de mars 2022 N°374, en page 30, une succu...
Lire la suiteAvec un blanc dur et un jaune encore coulant à la découpe, l’œuf mollet est particulièrement séduisa...
Lire la suiteVous trouverez dans le magazine "Cuisine Actuelle" de mars 2022 n°374 en page 56, une magnifique rec...
Lire la suiteC'est la Chandeleur ! Pour fêter le jour des crêpes, Elle à Table nous suggère toute une série de gâ...
Lire la suiteUn nouveau challenge fait fureur sur le réseau social Tik Tok depuis quelques mois : celui d'"épluch...
Lire la suite2022 s’annonce comme une année bien particulière, aussi allons-nous en rajouter un peu, comme on dit...
Lire la suiteFans d'œufs, dans le magazine "Cuisine Actuelle" de février 2022 N°373, une délicieuse recette de "F...
Lire la suiteLe chef Cyril Lignac recommandait un dessert familial et convivial à partager au micro d'RTL mercred...
Lire la suiteL'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
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