Actualité

A repas copieux, desserts légers aux œufs !

le 21 décembre 2018

Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se réunir en famille autour d’un succulent repas. Ce moment de partage et de convivialité est en général très exubérant. Et oui, c’est le moment de l’année où l’on met les petits plats dans les grands pour déguster foie gras, saumon fumé, toasts, amuse-bouches, chapon et autres mets délicieux ! Très copieux, il est souvent difficile de passer au dessert après un tel repas. C’est pour cela que nous vous avons préparé des recettes très légères avec des œufs !

  

  

 

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite