Actualité

A repas copieux, desserts légers aux œufs !

le 21 décembre 2018

Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se réunir en famille autour d’un succulent repas. Ce moment de partage et de convivialité est en général très exubérant. Et oui, c’est le moment de l’année où l’on met les petits plats dans les grands pour déguster foie gras, saumon fumé, toasts, amuse-bouches, chapon et autres mets délicieux ! Très copieux, il est souvent difficile de passer au dessert après un tel repas. C’est pour cela que nous vous avons préparé des recettes très légères avec des œufs !

  

  

 

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La filière française des œufs a relevé son défi de la transition : déjà plus d’1 poule sur 2 élevée hors cage !

le 8 juillet 2020

La filière française des œufs a atteint, et même dépassé, l'objectif d'1 poule sur 2 en élevage alte... Lire la suite

Œufs durs, de délicieuses petites mayo en font l’assaut !

le 26 juin 2020

Pour une rencontre estivale ou automnale forcément conviviale, voici la suggestion d’un grand plat t... Lire la suite

Le brunch à la française pour fin de matinées ensoleillées

le 19 juin 2020

Si on « brunchait » ? Oui, le brunch est tendance, oui nous avons adopté cette forme informelle d... Lire la suite

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .