Actualité

A voir et revoir La Salade Niçoise par Laurent Mariotte sur TF1

le 19 juillet 2017

Sur TF1, le 18 juillet dernier, Laurent Mariotte nous a donné la recette de la vraie salade niçoise.

Cette recette est facile à réaliser et idéale surtout en été ! Evidemment, elle utilise des oeufsdurs

Voir la photo des "Petits Plats en Equilibre" sur TF1, en cliquant ici ou sur l'image ci-dessous.

 

 

On en profite, bien sûr, pour vous partager notre recette des oeufs durs !

Faire bouillir une casserole d’eau, y plonger les œufs délicatement et laisser cuire pendant 10 minutes pour obtenir des œufs durs. Les passer sous l’eau très froide avant de les écaler.

 

Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, le meilleur allié du petit-déjeuner

le 26 mai 2020

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Nous sommes nombreux à privilégier l... Lire la suite

Top Chef : Les œufs de France à l’honneur sur M6!

le 20 mai 2020

Tous les mercredis soirs, ce sont 3,7 millions de téléspectateurs qui regardent l'émission culinaire... Lire la suite

Chic, les libraires ont rouvert!

le 20 mai 2020

« Prenez soin de vous ». Nous nous souviendrons tous de cette phrase tellement entendue pendant ces... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .