Actualité

Aux Oeufs, des frittatas !

le 5 avril 2017

Viva Italia !

Quand on vous disait que les oeufs permettent de réaliser mille et une recettes ! La preuve en est avec ce dossier du site cuisineaz.com qui nous propose "15 recettes alléchantes et variées de frittatas".

Ce plat traditionnel italien est très facile à cuisiner chez soi et peut se décliner en de nombreuses recettes : oeufs agrémentés de tomates, jambon, petits pois, oignons blancs, champignons, saumon,…

Buon Appetito !

Au fait, la frittata c'est quoi ?

Tout simplement une omelette italienne garnie avec tout ce que nous pouvons avoir en cuisine selon la saison, dont les goûts et textures se marient bien avec les oeufs.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Hauts de France à l’honneur grâce à Rémi Eloey, 3e Prix du Trophée Œufs de France 2019 avec sa recette « Œuf mollet frit saveur d’Ostende »

le 6 novembre 2019

Rémi Eloey, 20 ans, originaire du Nord, près de Dunkerque, a remporté le 3e Prix du Trophée Œufs de... Lire la suite

Donne-moi des Meringues frappadingues d’Halloween, ou j’te jette un sort !

le 25 octobre 2019

Face à une telle injonction, que peut-on faire ? Préparer et offrir des meringues gourmandes ! Ma... Lire la suite

Coup de projecteur sur les Œufs à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf

le 13 octobre 2019

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .