Vu dans la presse

Aux oignons de Roskoff, une belle recette de saison dans le magazine Bretons en cuisine

le 16 mars 2020

Dans l’édition de février 2020, le magazine Bretons en cuisine met à l’honneur des fruits et légumes de saison comme la courge butternut, les endives ou les pommes pour faire le plein de vitamines et bien sûr, Bretagne oblige, les fameux oignons de Roscoff.

Pour un repas facile, vite préparé et bon marché, on découvre une délicieuse recette d’œufs au plat sur paillasson de patates douces aux oignons de Roscoff en page 39.

C’est évidemment l’occasion d’ajouter les Œufs de France à notre panier du marché mais aussi de faire le tour de notre culinothèque, avec par exemple, en mettant à l’honneur le Sud Ouest cette fois :

 

 

 

 

Les Œufs au plat sur Piperade

 

 

 


Un petit tour sur notre site pour découvrir des recettes d’œufs au plat, une préparation ancestrale qui fait partie de nos 6 façons préférées de se “faire cuire un œuf”


 

Merci de votre attention.

Les Oeufs de France

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Où déguster le meilleur œuf mayo du monde ?

le 26 novembre 2021

L'émission C à vous, diffusée sur France 5 le 23 novembre, nous a dévoilé les résultats du Championn... Lire la suite

Les Œufs de France sont de retour dans Objectif Top Chef sur M6 !

le 5 novembre 2021

Dans l'épisode d'Objectif Top Chef diffusé jeudi à 18h40 sur M6, 2 nouveaux apprentis cuisiniers ont... Lire la suite

Les secrets d’une omelette parfaite avec Cyril Lignac

le 29 septembre 2021

Cyril Lignac répond aux questions des internautes tous les matins sur RTL. Mardi, il est question d'... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

WeePie Cookie Allow close popup modal icon