Actualité

Avril : les œufs en vedette dans tous nos magazines !

le 5 avril 2019

Dans son édition d’avril la revue pratique “Modes & Travaux”, suivie par des milliers de femmes, nous propose 7 recettes d’omelettes complètes.

Sous le titre “Les omelettes sont à la fête !” nous redécouvrons que l’omelette est vraiment l’une de nos plus délicieuses solutions gourmandes pour faire plaisir à toute la maisonnée.

Découvrir donc :

  • L’omelette aux asperges sauvages, en vedette sur les étals des marchés en ce moment, p.92.
  • L’omelette à la brousse, que l’on peut remplacer par du fromage de chèvre apprécié pour son goût typé, p.93.
  • L’omelette paysanne p.94 : le magret fumé moelleux pourra se substituer au lard fumé si on ne le supporte pas bien. Il suffira d’ajouter quelques tranches ultra-fines sur l’omelette à la fin de la cuisson.
  • L’omelette aux cèpes p.95 : un grand classique que des petites cèpes finement découpées avec du persil plat parsemé à la dernière minute.
  • L’omelette aux crevettes p.95 : proposée aux crevettes roses, le beau jaune des œufs et le rose-orangé des crevettes, le tout rehaussé par le vert des herbes fraîches, plaira beaucoup aux enfants.
  • L’omelette de pommes de terre et chorizo p.96 : olé ! Si l’on ne supporte pas bien le chorizo, ce saucisson peut laisser sa place à du saucisson à l’ail par exemple.
  • L’omelette saumon fumé et aneth p.97 : si l’on n’a pas d’aneth mais des petites graines mélangées dont on a acheté un petit flacon… celles-ci feront très bien l’affaire…

 

 

Modes & Travaux

Vite au kiosque pour se procurer ce numéro spécial Pâques aux idées très pratiques.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Coup de projecteur sur les Œufs à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf

le 13 octobre 2019

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée... Lire la suite

L’Œuf : la star des menus des Chefs Euro-Toques pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 12 octobre 2019

Pendant toute la semaine, les Œufs sont les vedettes des restaurants des Chefs Euro-Toques à l’occas... Lire la suite

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes

le 11 octobre 2019

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .