Dans son édition d’avril la revue pratique « Modes & Travaux », suivie par des milliers de femmes, nous propose 7 recettes d’omelettes complètes.
Sous le titre « Les omelettes sont à la fête ! » nous redécouvrons que l’omelette est vraiment l’une de nos plus délicieuses solutions gourmandes pour faire plaisir à toute la maisonnée.
Découvrir donc :
- L’omelette aux asperges sauvages, en vedette sur les étals des marchés en ce moment, p.92.
- L’omelette à la brousse, que l’on peut remplacer par du fromage de chèvre apprécié pour son goût typé, p.93.
- L’omelette paysanne p.94 : le magret fumé moelleux pourra se substituer au lard fumé si on ne le supporte pas bien. Il suffira d’ajouter quelques tranches ultra-fines sur l’omelette à la fin de la cuisson.
- L’omelette aux cèpes p.95 : un grand classique que des petites cèpes finement découpées avec du persil plat parsemé à la dernière minute.
- L’omelette aux crevettes p.95 : proposée aux crevettes roses, le beau jaune des œufs et le rose-orangé des crevettes, le tout rehaussé par le vert des herbes fraîches, plaira beaucoup aux enfants.
- L’omelette de pommes de terre et chorizo p.96 : olé ! Si l’on ne supporte pas bien le chorizo, ce saucisson peut laisser sa place à du saucisson à l’ail par exemple.
- L’omelette saumon fumé et aneth p.97 : si l’on n’a pas d’aneth mais des petites graines mélangées dont on a acheté un petit flacon… celles-ci feront très bien l’affaire…
Vite au kiosque pour se procurer ce numéro spécial Pâques aux idées très pratiques.