Vu dans la presse

Cake à la Framboise et au chocolat, une délicieuse recette vue dans le magazine Gourmand

le 3 août 2020

Le magazine Gourmand édition 450 nous souffle 65 idées de recettes simples et nous on craque pour
LA réalisation plus que gourmande…

Au menu cette semaine, on choisit une préparation qui saura régaler petits et grands :
le cake à la framboise et au chocolat, à découvrir page 55.

 

Des bons œufs, quelques framboises, du chocolat et la récompense est une délicieuse gourmandise à déguster au brunch, au goûter ou en dessert.

Marier la framboise et le chocolat c’est original, mais si nos papilles favorisent les saveurs de la framboise à la gourmandise du chocolat, comment fait-on ?

Nous avons la solution… optez pour nos recettes !

A retrouver sur le site :

 

Cupcakes au chocolat

 

Cupcakes aux fruits rouges et à la framboise 

 

Bon appétit !

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite