Actualité

Clients et grands Chefs disent OUI à l’oeuf cuit basse température

le 10 juin 2014

Une page entière dans Le Figaro du samedi 7 juin consacrée à cette version / cuisson de notre ami l'oeuf !! Nous croyons le connaître… du moins pratiquer sa cuisson : coque, mollet, dur, omelette, au plat… voici une nouvelle (?) façon de le cuisiner qui fait les délices des gastronomes. Le Grand Chef Olivier Nasti, le pro parmi les pros, en fait même une spécialité servie dans son restaurant le "Chambard" à Kaysersberg.

A découvrir donc :  

Clients et grands Chefs disent OUI à l'oeuf cuit basse température
Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite