Actualité

Concours 2015 : L’oeuf dans toutes ses recettes

le 16 octobre 2014

Ce jour à 16h, top départ des inscriptions à ce concours original, ouvert à tous les jeunes élèves et apprenti(e)s cuisinier(e)s en école ou en apprentissage. 

Sur le thème :

L'oeuf au plat "faites en tout un plat"

" L'oeuf sera cuit de façon traditionnelle. Il sera disposé sur un fond au choix du candidat : oeufs brouillés, sauce, coulis, brioche ou feuilletage et entouré d'une garniture, elle aussi laissée à la libre interprétation du candidat : légumes anciens, légumes frais ou secs, chutneys, fruits etc… L'oeuf au plat doit être parfaitement visible et l'ensemble de la présentation agréable à l'oeil."

Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 15 décembre 2014.

La fiche d'inscription, téléchargeable ci-dessous, est à remplir et nous retourner

  • par poste :

ADOCOM-RP Concours "L'oeuf dans toutes ses recettes"
11 rue du Chemin Vert 
75011 Paris

  • par courriel : adocom@adocom.fr
  • par fax au 01.43.55.35.08
  • ou s'inscrire par téléphone au 01.48.05.19.00

Règlement à télécharger et/ou imprimer :

Concours 2015 : L'oeuf dans toutes ses recettes
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite

Des idées de recettes ludiques et colorées à faire avec les enfants durant les vacances scolaires !

le 17 avril 2024

Les vacances scolaires sont idéales pour créer des souvenirs inoubliables avec ses enfants. Et quoi... Lire la suite