Vu dans la presse

Crêpes, Beignets, Bugnes et Merveilles : les maxi gourmandises d’hiver !

le 29 février 2020

Laissons-nous aller à la gourmandise avec les recettes simples et savoureuses de crêpes, beignets et bugnes à découvrir dans Maxi Magazine au plus vite, édition février/mars.

Vite chez le libraire pour un Maxi magazine.

Un dossier complet de gourmandes préparations de la page 50 à la page 53. Jugez-en plutôt :

  • Bugnes à la fleur d’oranger p.50
  • Crêpes à la sauce caramel au rhum p.51
  • Beignets aux pommes p.52
  • Crêpes suzette p.53

Des œufs, de la farine… Et c’est presque fait !

Ces petites douceurs sont idéales pour la mi-Carême, la fête carnavalesque qui tombe le 19 mars cette année !

Cela vous a fait monter l’eau à la bouche ? N’attendez plus et retrouvez sur le blog nos recettes gourmandes de beignets, crêpes et bien plus !

 

Crêpes à la confiture, chocolat et fruits rouges.

PH ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Beignets aux pommes

PH ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

On continue de se faire plaisir…

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite