Les œufs

Vu dans la presse

Cuisine Actuelle propose ses œufs cocotte

Dans son numéro du mois de mars 2021, déjà en kiosque, Cuisine Actuelle propose un magnifique recette d’œuf cocotte forestière au jambon en page 27.

Une recette chaleureuse et réconfortante qui ravira toutes les papilles.

Les œufs cocotte sont aussi une solution gourmande et super économique d’écouler les petits restes que nous avons au réfrigérateur : jambon, fromage, légumes en tous genres…

En attendant de faire l’acquisition de ce magazine, rendez-vous dans notre culinothèque pour de nouvelles idées :

 

 

 

Les œufs cocotte épinards et lardons

Publié le 26 février 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en Cuisine : un sublime dossier mettant à l’honneur les multiples qualités des Œufs de France !
Vu dans Bretons en Cuisine : un sublime dossier mettant à l’honneur les multiples qualités des Œufs de France !

La revue culinaire Bretons en Cuisine met à l’honneur au travers d’une sublime couverture arborant un scottish-egg revisité et d’un ...

Les cocottes du printemps dans Cuisine Actuelle

« Vive les cocottes du printemps », titre le magazine Cuisine Actuelle pour son numéro d’avril. Et pour l’occasion, les petits plats ...

Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne

Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese