Vu dans la presse

Dans Cuisine Actuelle : des recettes d’œufs pour en voir de toutes les couleurs

le 22 mars 2021

Le week-end de Pâques approche et avec lui la tradition des œufs colorés. Mais avez-vous déjà goûté les œufs marbrés ? 

Dans son numéro du mois d’avril, le magazine Cuisine Actuelle consacre sa page 47 à la recette insolite des œufs marbrés au thé fumé : des œufs cuits durs dont on craquèle la coquille avant de les laisser infuser dans un thé parfumé. Cette préparation très populaire en Chine et à Taïwan donne des œufs joliment marbrés qui feront leur petit effet !

Vous pouvez aussi remplacer le thé par du curry ou du jus d’épinard pour varier les goûts et les couleurs.

Pour continuer, page 48, le magazine revisite les œufs mimosa en les garnissant d’une préparation toute verte aux petits pois et au fromage frais, une idée originale et rafraichissante pour l’arrivée du Printemps ! 

Enfin, si vous préférez vos œufs au plat, rendez-vous page 82 pour une recette du monde inattendue de burger à cheval Hawaïen, exotique et savoureuse. 

Pour continuer de voyager avec des recettes aux œufs, rendez-vous dans notre culinothèque avec :

Le Bibimpap coréen

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Où déguster le meilleur œuf mayo du monde ?

le 26 novembre 2021

L'émission C à vous, diffusée sur France 5 le 23 novembre, nous a dévoilé les résultats du Championn... Lire la suite

Les Œufs de France sont de retour dans Objectif Top Chef sur M6 !

le 5 novembre 2021

Dans l'épisode d'Objectif Top Chef diffusé jeudi à 18h40 sur M6, 2 nouveaux apprentis cuisiniers ont... Lire la suite

Les secrets d’une omelette parfaite avec Cyril Lignac

le 29 septembre 2021

Cyril Lignac répond aux questions des internautes tous les matins sur RTL. Mardi, il est question d'... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

WeePie Cookie Allow close popup modal icon