Actualité

De jolies présentations d’œufs pour Pâques…

le 4 mars 2014

Comment transformer un œuf sur le plat en jolie et délicieuse fleur… il fallait y penser !

A propos, l’œuf sur le plat est notre préparation culinaire préférée ! (cf l’enquête CSA/ADOCOM 2013).

De jolies présentations d’œufs pour Pâques...
Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite