Vu dans la presse

De l’originalité avec les œufs grâce au magazine Avantages

le 30 janvier 2018

Le site Avantages présente « 20 recettes qui changent à base d’œufs« .

En effet, pour se régaler semaine après semaine avec les œufs, sans pour autant ne consommer que des omelettes ou des œufs durs… voici des recettes qui sauront éveiller votre curiosité et votre envie de cuisiner sans toutefois se prendre la tête ! 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite