Vu dans la presse

De nombreuses recettes aux Œufs dans le magazine Gourmand

le 13 janvier 2020

Dans son édition du 03/01/20 au 14/01/20, Gourmand dévoile plusieurs recettes à base d’Œuf pour notre plus grand plaisir !

L’une d’entre elles retient particulièrement notre attention car elle sublime l’œuf dans son état brut.

« Œuf poché aux épinards et à la crème de cheddar »

Du cheddar fermier, de la ciboulette fraiche et bien sûr des Œufs, pour une entrée chaude et savoureuse…

 

À découvrir aussi dans notre culinothèque, une délicieuses recette avec un œuf poché :

Le magazine Gourmand rencontre un très grand succès car il est vraiment au fait à la fois des tendances mais aussi très proche de nos besoins, avec des idées pratiques très réalisables.

Ce magazine est disponible près des caisses en GMS.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite