Frittata, tartines, beignets ou soupes, le magazine Gourmand du 4 au 17 novembre propose de nombreuses recettes d’automne à réaliser avec des œufs. Cet ingrédient riche en protéines est un incontournable de notre cuisine puisqu’il s’adapte aussi bien à des plats salés que sucrés, sans oublier nos alternatives végétariennes…
- La frittata aux légumes et à la fourme, page 46
- L’œuf mimosa, page 48
- La tartine de saumon et œuf poché, page 49
- La soupe de quinoa à la dinde et à l’œuf, page 50
Les desserts ne sont pas oubliés avec une série d’idées gourmandes que nous allons nous empresser d’essayer :
- Les financiers aux amandes et aux pois chiches, page 15
- Les beignets de pomme à la poêle, page 46
- Le fondant chocolat, poire, pistaches, page 50
- La tarte au fromage blanc et citron vert, page 55
- Le banana bread, mascarpone au café, page 69
- La mousse au chocolat et caramel, page 78
- La one pan cookie à la pomme et caramel au beurre salé, page 79
D’autres recettes sont disponibles dans notre culinothèque,
comme celle des petites crèmes au chocolat et noisettes à déguster en famille pour adoucir le confinement 😋