Vu dans la presse

Des œufs papillotes pour éveiller nos papilles

le 21 septembre 2018

Cette semaine dans le magazine Gourmand, nous avons repéré une recette au petit goût de reviens-y : l’œuf à la crème en papillote. Originale non ?

Et oui, quelle bonne idée la papillote ! Mais au fait, qu’est-ce que c’est ?

Le principe de la papillote est d’enfermer son plat à cuire dans du papier d’aluminium ou du papier sulfurisé avant de le mettre au four, au micro-onde ou au barbecue. Ainsi, on obtiendra une cuisson à l’étouffée très douce qui rendra votre recette onctueuse.

En plus d’être super gourmandes, les papillotes sont déclinables à l’infini. Tout comme les œufs ! Alors, sortez vos œufs, choisissez vos ingrédients et à vous de jouer !

 

Découvrez toutes nos recettes

Partager l’article via
Suggestions d’articles

VRAI : Manger un œuf par jour n’augmente pas les risques de cholestérol !

le 19 février 2020

Consommer un œuf par jour augmente le risque de cholestérol, vrai ou faux ? Dans l'émission Ça Va B... Lire la suite

La crêpe et la galette à l’honneur du magazine “Bretons en cuisine”

le 17 janvier 2020

Les crêpes et les galettes sont les vedettes de ce numéro hors-série Hiver 2020 des Bretons en cuisi... Lire la suite

Les pouvoirs nutritionnels insoupçonnés des œufs !

le 15 janvier 2020

À lire dans "Sciences et Avenir" de janvier, la double page consacrée aux oeufs, lesquels doivent en... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .