Vu dans la presse

Des quiches sous toutes les formes avec Gourmand

le 6 mars 2018

Le dernier numéro du magazine Gourmand présente un dossier spécial sur "Les Nouvelles quiches".

Ainsi on peut découvrir de belles revisites telles que :

  • la quiche au poireau
  • la quiche multicolore aux corolles de légumes
  • la quiche soufflée au fromage
  • la quiche saumon et brocoli
  • la quiche aux carottes, cumin et beaufort.

Leur point commun ? Elles sont toutes réalisées avec des œufs bien sûr ! 

Alors tous au supermarché pour découvrir ce beau dossier p.17 ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite