Vu dans la presse

Des recettes de rentrée aux œufs avec le magazine Gourmand

le 1 septembre 2020

Dans son numéro du 26 août au 8 septembre, le magazine Gourmand prépare la rentrée avec quelques recettes faciles à préparer qui gardent un petit goût d’été… On y découvre de nombreuses recettes sucrées ou salées comme :

  • L’omelette aux champignons et chorizo, page 31
  • La Chachouka merguez et œuf,  page 32
  • La brioche perdue aux fruits de saison, page 44
  • La tropézienne, page 53

 

Pour les enfants qui vont reprendre le chemin de l’école, Gourmand propose un dossier “Goûters XXL” à découvrir entre les pages 71 et 81.

Pancake géant à la crème de kiwi, Cookies chocolat-caramel, Gâteau marbré au thé matcha et au chocolat blanc, Gâteau nantais, Brookie aux amandes, Gâteau impossible au caramel, Sucettes de madeleines enrobées de chocolat, Donuts à la pomme, Quatre-quarts au citron… Il y en a pour tous les âges et tous les goûts !

D’autres recettes sont à découvrir dans notre onglet “recettes” et raviront petits et grands gourmands : 

 

Les petits pains surprise aux œufs

 

Les cupcakes au chocolat

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dans Cuisine Actuelle : une salade aux œufs pour préparer l’été !

le 17 mai 2021

Dans son numéro du mois de juin 2021, le magazine Cuisine Actuelle se met aux recettes estivales.... Lire la suite

Une brioche perdue fondante en vedette dans Cuisine Actuelle

le 14 mai 2021

Dans le dernier numéro de Cuisine Actuelle (juin 2021), on découvre une recette douce et gourmande d... Lire la suite

Cuisine Actuelle présente : la Chakchouka

le 10 mai 2021

Dans son numéro du mois de juin, le magazine Cuisine Actuelle offre toute une page à la magnifique C... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.