Vu dans la presse

Deux délicieuses façons de déguster des œufs dans le magazine Cuisine Actuelle !

le 4 avril 2022

On ne peut pas se lasser des œufs tant il existe des manières différentes de les savourer ! C’est pour cela que le magazine Cuisine Actuelle n°375 d’avril 2022 nous propose deux belles recettes pour varier les plaisirs !

En page 28 vous pourrez tout d’abord découvrir une incroyable recette de Scotch eggs, tandis que la page 50 met en avant une version revisitée et originale des indémodables œufs à la coque.

Et pour que vous ayez encore plus d’options, vous pouvez retrouver dans notre culinothèque  :

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Le flan vanille de Bernard Loiseau à préparer à la maison avec Cyril Lignac dans Tous en Cuisine !

le 2 décembre 2022

Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous le... Lire la suite

Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !

le 30 novembre 2022

A l'approche des fêtes de fin d'années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossie... Lire la suite

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

le 18 novembre 2022

Cette semaine, c'est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l'habitude... Lire la suite