Vu dans la presse

Deux recettes aux Oeufs de France à revoir dans Top Chef !

le 23 mai 2020

Depuis les débuts de la cuisine, les œufs ont toujours été utilisés et à toutes les sauces ! Dans la dernière émission de « Top Chefs, les grands duels » du mercredi 20 mai, les candidats disposaient d’une heure pour sublimer les Œufs de France avant la dégustation de François-Régis Gaudry et Maxime Chaumet, le secrétaire général du CNPO.

Au menu, les Chefs proposent : « L’œuf dans sa raviole » et « Œuf en balade champêtre », deux recettes originales et gourmandes à revoir en replay.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

le 20 février 2024

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ d... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus