Vu dans la presse

En faisant nos “courses” ne passons pas à côté du magazine “Gourmand”

le 7 mai 2019

En effet, dans ce numéro spécial daté du 9-21 mai, le thème Quoi de neuf avec l’œufnos bonnes idées express – nous propose un cheminement pratique au travers de multiples recettes plus faciles à réaliser les unes que les autres. 

 

Quelques exemples :

  • Œuf cocotte à la crème dans un avocat
  • Œuf cocotte aux lardons et aux champignons
  • Frittata aux épinard et burrata
  • Œufs au four
  • Makis d’omelette aux herbes et aux champignons
  • Œufs mimosa et petits pois
  • Œuf cocotte dans une coque au lard
  • Scotch egg et pommes de terre poêlées
  • Œuf poché et crème de saucisse de Morteau
  • Brouillade d’œufs, chorizo et coques
  • Œuf cocotte à la crème fraîche, tomates confites et câpres
  • Gâteau d’omelette

etc… etc…

 

Et, pour en savoir encore plus, direction notre page Trucs et Astuces pour faire le plein d’infos et de connaissances sur les œufs ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des spécialités italiennes dans le magazine Maxi Cuisine de Juillet-Août !

le 13 août 2020

Dans ce numéro Hors-Série, Maxi nous dévoile un numéro spécial cuisine Italienne avec 125 recettes e... Lire la suite

Des petites gourmandises à partager dans le magazine Maxi

le 5 août 2020

Dans son numéro d'été, le magazine Maxi Hors-Série nous dévoile toute une panoplie de recettes convi... Lire la suite

Cake à la Framboise et au chocolat, une délicieuse recette vue dans le magazine Gourmand

le 3 août 2020

Le magazine Gourmand édition 450 nous souffle 65 idées de recettes simples et nous on craque pour L... Lire la suite

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .