Vu dans la presse

En vedette, « les Fêtes Veggie » de Christophe Michalak dans « Elle à Table »

le 18 décembre 2019

Avec une recette « grand écran » pour une salade Caesar Veggie aux œufs durs.

Pour cette recette et de très belles autres suggestions, une petite « reco » entre ami(e)s :

courrons acheter « Elle à Table » ou retrouver les recette à la table de Christophe Michalak chez « Polichinelle », 51-53 quai de Grenelle – Paris – 15ème au RDC de l’hôtel Yooma Urban Lodge.

Rendez-vous sur le site lesoeufs.fr pour découvrir toutes nos recettes fraîcheur avec des œufs durs.

 

À propos des œufs durs, il y a pas moins de 164 550 requêtes d’internautes par mois concernant la cuisson des œufs durs ! Notre réponse : 9 minutes dans de l’eau à ébullition.

Découvrez ici notre recette d’œuf dur.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite