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En vidéo, découvrez le « making of » du Trophée de l’Oeuf 2015

le 27 juillet 2015

La relève gastronomique est assurée,
nos jeunes futur(e)s cuisinier(e)s ont du talent !

A découvrir dans ce « making of », les recettes du Trophée 2015 « L’œuf dans toutes ses recettes » sur le thème de « l’oeuf au plat, faites-en tout un plat », tout le savoir-faire des élèves et apprentis lauréats, en 6 recettes d’oeufs au plat.

La finale, coordonnée par le grand Chef Guy Legay, a eu lieu à l’Ecole Ferrandi. Le jury était composé de Professionnels des œufs et de journalistes culinaires.

Le Palmarès :

  • 1er Prix : Samuel Victori (42, Loire), restaurant 3* Troigros à Roanne , avec sa recette : « Jardin d’enfance »
  • 2e Prix : Audrey Stippich, (67, Bas-Rhin), Hôtel du Parc 4* à Obernai, avec sa recette : «  L’Œuf au plat aux saveurs des sous-bois « 
  • 3e Prix : Mathilde Blas, (59, Nord), lycée hôtelier du Touquet, avec sa recette «  Brioche d’Œuf en surprise, chutney et crème acidulée  » 
  • 4e Prix ex-aequo :
    • Albane Auvray, (03, Allier), restaurant étoilé « Aux ducs des Bourbons » à Montluçon, avec sa recette :  » L’Œuf au plat à la Vaudoise « 
    • Thomas Wassner, (68, Haut-Rhin), restaurant traiteur 3* La Palette, avec sa recette : «  L’Œuf au plat, betterave  » comme un tartare  » « 
    • Dylan Chomet, (89, Yonne), Centre de formation d’Apprentis du Château de Courbeton à Saint Germain Laval, avec sa recette :   » L’Oeuf au plat aux légumes anciens « 
En vidéo, découvrez le "making of" du Trophée de l'Oeuf 2015
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