ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Henri Flety au Trophée de l’Œuf

le 17 avril 2018

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : l’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout !”

Nos jeunes participants au Trophée de l’Oeuf font toujours preuve d’une grande maîtrise de leurs gestes en cuisine. 

Aujourd’hui, c’est le jeune Henri Flety, lauréat du concours qui nous présente, à travers cette vidéo, ses techniques, savoir-faire et astuces dans la réalisation de sa recette :

« Le Trio d’Œufs pique-nique »

Cette dernière a été présentée à un jury d’experts présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée. 

Dans l’article ci-dessous, Henri Flety se présente, dévoile son amour de la cuisine et ses projets. Découvrez aussi le déroulement de sa recette. 

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Henri Flety au Trophée de l'Oeuf
Partager l’article via
Suggestions d’articles

La filière française des œufs a relevé son défi de la transition : déjà plus d’1 poule sur 2 élevée hors cage !

le 8 juillet 2020

La filière française des œufs a atteint, et même dépassé, l'objectif d'1 poule sur 2 en élevage alte... Lire la suite

Œufs durs, de délicieuses petites mayo en font l’assaut !

le 26 juin 2020

Pour une rencontre estivale ou automnale forcément conviviale, voici la suggestion d’un grand plat t... Lire la suite

Le brunch à la française pour fin de matinées ensoleillées

le 19 juin 2020

Si on « brunchait » ? Oui, le brunch est tendance, oui nous avons adopté cette forme informelle d... Lire la suite

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .