ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Théo Lefebvre au Trophée de l’Œuf

le 10 avril 2018

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : “L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout !”

Pour séduire le jury du Trophée de l’Oeuf dont Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysées, était le Président, Théo Lefebvre a réalisé une savoureuse recette :   

« L’Œuf nomade, version gastronomique, chaud/froid d’œuf en deux cuissons : parfait et jaune mariné, crème acidulée oseille mélisse, morilles amaretto et petits légumes croquants »

Nous nous sommes invités en cuisine pour découvrir ses gestes et techniques qui lui ont permis de concocter ce plat et nous vous les faisons découvrir au travers de cette courte vidéo.

Vous voulez en savoir plus sur Théo Lefebvre ou bien découvrir sa recette ? On vous dit tout dans l’article ci-dessous ! ​​​​​​

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Théo Lefebvre au Trophée de l'Oeuf
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Silence, ça tourne pour l’Œuf !

le 6 décembre 2019

En direct du plateau de M6 où l'oeuf fait sa star, voici quelques images des coulisses du tournage..... Lire la suite

Comme chaque jour, 1 600 personnes recherchent la recette des “Œufs au lait” sur les réseaux sociaux, alors voici cette fameuse recette de nos grands-mères ! 

le 4 décembre 2019

Entrons dans le vif du sujet : les nouvelles générations et probablement les anciennes ne savent plu... Lire la suite

Oeufs de France : la confiance tout au long de la filière

le 3 décembre 2019

« Œufs de France » : une démarche collective basée sur le contrôle et la sécurité La filière frança... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .