Vu dans la presse

Entendu sur Europe 1 : les œufs nous réchauffent pour l’hiver !

le 9 février 2021

La journaliste du JDD et également chroniqueuse Charlotte Langrand était au micro d’Europe 1 au cours de l’émission « A la table des bons vivants » de Laurent Mariotte du samedi 6 février, elle nous a confié que lorsqu’elle a besoin de réconfort, elle se tourne souvent vers les œufs, délicieux et faciles à préparer.

Elle nous parle notamment de la chakchouka qui réchauffe et réconforte avec des légumes et de la sauce tomate.

Ophélie Neiman quant à elle aime se préparer un œuf à la coque avec des mouillettes et un peu de gros sel. Des idées pratiques qui font du bien pour affronter l’hiver.

Découvrez notre recette de chakchouka

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite