Actualité

Eric Fréchon, une histoire d’Oeuf…

le 21 janvier 2015

A découvrir, si ce n'est déjà fait…
le livre d'Eric Fréchon dans la collection "un Chef dans ma cuisine" "Oeufs" aux Editions Solar avec 30 recettes illustrées, créatives et fort belles.

Eric Fréchon, une histoire d'Oeuf...

A suivre aussi Eric Fréchon (Chef 3 étoiles) à la télé, dans le spot en faveur du beurre Président qui présente toute la magie de l'Oeuf Coque mouillette : pain et beurre.

A voir et à revoir à la suite, le film du CNPO sur l'oeuf dans tous ses états :

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Hauts de France à l’honneur grâce à Rémi Eloey, 3e Prix du Trophée Œufs de France 2019 avec sa recette « Œuf mollet frit saveur d’Ostende »

le 6 novembre 2019

Rémi Eloey, 20 ans, originaire du Nord, près de Dunkerque, a remporté le 3e Prix du Trophée Œufs de... Lire la suite

Donne-moi des Meringues frappadingues d’Halloween, ou j’te jette un sort !

le 25 octobre 2019

Face à une telle injonction, que peut-on faire ? Préparer et offrir des meringues gourmandes ! Ma... Lire la suite

Coup de projecteur sur les Œufs à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf

le 13 octobre 2019

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .