Dans le 1er numéro de février du magazine ELLE, nous découvrons ensemble des recettes aux saveurs du soleil, pleines de vitamines pour réussir à mieux affronter l’hiver.
Ces délicieuses recettes nous sont proposées par la célèbre Cheffe Julia Sammut, en page 99 de ce numéro.
Elle nous livre des idées d’entrées à partager, mais aussi des recettes de plats méridionaux à base d’œufs tel que le “Bonito del Norte“, une version revisitée du sandwich à la tunisienne.
Elle nous propose ensuite des desserts réconfortants comme la “Torta di Questo” en page 104, qu’elle qualifie de “bien meilleure que n’importe quel cheesecake…”
Si vous souhaitez découvrir davantage de recettes à base d’œufs, une recette de Jérôme Banctel, “le Velouté de Cresson, Oeuf Mollet” est présentée en page 120.
Une visite sur lesoeufs.fr,permettra de découvrir de nombreuses idées avec des œufs, en particulier des recettes à réaliser avec les enfants pendant les vacances de février !