Actualité

Idées sucrées : de délicieuses recettes pour Pâques proposées par “Elle à table”

le 17 mars 2017

La fête de Pâques rime avec gourmandises et sucreries, alors pour faire plaisir à toute la famille surprenez avec des recettes de desserts à retrouver dans le magazine  "Elle à table" du mois de mars-avril. 

Les idées recettes à base d' œufs pour tous les goûts : pour les friands de chocolats découvrez les deux recettes dans la rubrique "Passion chocolat" avec "le gâteau meringué chocolat, noisettes et café" p.71 ou "la pavlova au chocolat fruits rouges". p.72

Et pour des envies de fraîcheur retrouvez "le super Cheesecake" p.78 de Christophe Felder, auteur de plusieurs livres de recettes aux éditions de La Matinière.

Rendez-vous vite en kiosque pour découvrir ces délicieuses recettes dans ce super magazine ! 

Honneur à la presse écrite : "Elle à table" est lu par 1 159 414 personnes.  

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, le meilleur allié du petit-déjeuner

le 26 mai 2020

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Nous sommes nombreux à privilégier l... Lire la suite

Top Chef : Les œufs de France à l’honneur sur M6!

le 20 mai 2020

Tous les mercredis soirs, ce sont 3,7 millions de téléspectateurs qui regardent l'émission culinaire... Lire la suite

Chic, les libraires ont rouvert!

le 20 mai 2020

« Prenez soin de vous ». Nous nous souviendrons tous de cette phrase tellement entendue pendant ces... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .