Actualité

Jean-François Piège, le célèbre Chef 2**, nous parle de l’oeuf

le 22 avril 2013

En des termes sensibles, le célèbre Chef 2**, Jean-François Piège, juré de l’émission « Top Chef » de M6, nous livre un souvenir de jeunesse à propos des œufs assortis de bons conseils du Chef…

A découvrir en cliquant ici

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dénicheurs de plaisirs, les français sont de grands gourmands !

le 1 février 2023

Est-ce vraiment une découverte ? Certainement pas, car avec plusieurs centaines de références en pât... Lire la suite

Gourmandises de Noël, direction le sud avec des pastéis de nata et un panettone revisité

le 15 décembre 2022

Éminemment curieux et gourmands, nous, Français, voulons toujours étonner notre maisonnée et nos ami... Lire la suite

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite