Vu dans la presse

La belle couverture du magazine “Elle à Table” annonce déjà le printemps !

le 11 mars 2019

Une ambiance flower power en couverture,
Des informations vertes avec les produits star du printemps, et
la belle recette d’Anne-Sophie Pic :
« La dame aux étoiles », avec des « jaunes d’œufs confits et betterave à la livèche* ».

Pour réaliser cette recette de salade, vite au kiosque à journaux pour découvrir tous les autres sujets de Elle à table dont un grand et original reportage sur les fromages…

Chic, notre grande Cheffe étoilée présente aussi sa recette dans les fameuses fiches recettes de ce superbe magazine !

 

* La livèche, ou ache des montagnes, est une plante herbacée vivace de la famille des apiacées. La livèche présente un parfum de céleris, très utile en cuisine et en plus c’est une belle plante !

 

Découvrez toutes nos recettes d’œufs ici,
il y en a pour les grands et les petits !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

« Elle à table » nous en met plein la vue avec les salades !

le 5 juin 2020

Si nous réalisions la recette de cette si belle photo en couverture ? Cela ne paraît pas bien sor... Lire la suite

Deux recettes aux Oeufs de France à revoir dans Top Chef !

le 23 mai 2020

Depuis les débuts de la cuisine, les œufs ont toujours été utilisés et à toutes les sauces ! Dans la... Lire la suite

Des pancakes aux œufs pour des petits déjeuners savoureux

le 6 mai 2020

Le temps de manque pas pour essayer de nouvelles recettes à la maison ! Et pour le petit déjeuner, E... Lire la suite

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .