Actualité

La cuisine Coréenne séduit les Français

le 6 novembre 2018

Les plats chinois, vietnamiens ou japonais accueillent un voisin qui prend sa place dans nos suggestions : les mets coréens.

Petite découverte, les spécialités très abordables du Gooyi Gooyi dans le Haut Marais (Paris) avec des spécialités comme le bibimpap : un équilibre de saveurs.

Une salade mesclun, des haricots germés, petites carottes julienne, champignons émincés, soja servis dans un bol de pierre chaude avec un œuf au plat pour rehausser le tout.

Pour déguster ce plat typique, il faut au préalable en mélanger les éléments qui croustillent au contact des parois du bol. A refaire à la maison dans une mini-cocotte brûlante…

 

Notre culinothèque vous propose une recette Œufs de France à découvrir en cliquant ici.

Photo : SoToven / Adocom-RP

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite