Vu dans la presse

Le “croque-monsieur” danse le twist !

le 29 mars 2018

C'est dans le magazine "Gourmand", que l'on trouve aux caisses de nos magasins préférés, qui décidément ne manque pas d'idées…
Jugez-en plutôt, sous le titre "Twistez votre traditionnel croque-monsieur", nous allons faire le plein d'idées pour varier nos présentations de ce repas complet (avec une petite salade et un fruit bien-sûr…). 

C'est en page 22 du magazine avec d'autres suggestions : un croque madame p.32, un croque gaufre p.35 etc etc… 

Franchement, que ferions-nous sans cette belle revue dont les excellentes photos aident énormément à notre compréhension… surtout si l'on est pas trop Chief Cook !

Vive la presse écrite ! 

A propos de « twister », mot que l’on rencontre souvent désormais dans les magazines de mode, décoration et cuisine, celui-ci exprime l’idée de torsion, modification positive pour un résultat différent…

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La crêpe et la galette à l’honneur du magazine “Bretons en cuisine”

le 17 janvier 2020

Les crêpes et les galettes sont les vedettes de ce numéro hors-série Hiver 2020 des Bretons en cuisi... Lire la suite

Les pouvoirs nutritionnels insoupçonnés des œufs !

le 15 janvier 2020

À lire dans "Sciences et Avenir" de janvier, la double page consacrée aux oeufs, lesquels doivent en... Lire la suite

De nombreuses recettes aux Œufs dans le magazine Gourmand

le 13 janvier 2020

Dans son édition du 03/01/20 au 14/01/20, Gourmand dévoile plusieurs recettes à base d’Œuf pour notr... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .