Vu dans la presse

Le magazine Gourmand : des recettes pour la Chandeleur, Mardi-Gras, Carnaval, un festival !

le 22 janvier 2018

Cette revue extraordinaire que l’on trouve aux abords des caisses de la GMS nous offre, en effet, un festival de recettes faciles de notre tradition gourmande pendant la saison froide. 

C’est ainsi que les crêpes de froment et les galettes de sarrasin démultiplient leurs suggestions pour notre plus grand bonheur gustatif.

Vive le presse écrite ! 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite