Actualité

Le magazine Gourmand revisite les œufs pour les fêtes !

le 24 novembre 2017

Découvrez dans le magazine Gourmand “On revisite les entrées de fêtes” de nombreuses idées culinaires dont une recette à base d’œufs : 

  • Oeufs du diable et mâche ! 

Une recette onctueuse qui va ravir vos convives et vous garantir une entrée de fête 100% réussie ! 

Honneur à la presse écrite ! 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, le punch du brunch !

le 12 mai 2021

L’œuf est au cœur des tendances culinaires. La preuve en est encore faite avec le brunch, ce repas a... Lire la suite

Tortilla : un plat complet à moins de 3 € la part, pour s’imaginer sur la Costa Brava ou en Galice sur les chemins de Compostelle.

le 12 avril 2021

C'est le moment idéal pour relever de nouveaux défis culinaires : quoi de mieux pour s’évader de not... Lire la suite

Pâques 2021 sous le signe de la tradition et de la convivialité ! Une recette des familles… Jolie et économique : la rosace d’œufs durs, petites sauces multicolores

le 2 avril 2021

Pâques aux tisons ou Pâques au balcon ? Ce sera au balcon parce que nous le valons bien !! Nous a... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.