Vu dans la presse

Les œufs à l’honneur dans le magazine Elle à table pour Pâques

le 24 mars 2020

En entrée, en plat ou en dessert, il y a mille et une façons de déguster les œufs. Le magazine Elle à table n°129 (mars/avril 2020) nous propose plusieurs recettes sucrées et salées à essayer sans tarder !

De l’œuf parfait à l’œuf confit jusqu’à la somptueuse omelette norvégienne, à découvrir :

 

  • Page 79, Salade d’œufs parfaits, haddock fumé et lentilles beluga
  • Page 27, Salade cresson, œufs mollets et thon
  • Page 51, Asperges et œufs parfaits basse température
  • Fiche recette, Poireaux grillés, œufs confits, anguille fumée et poutargue

 

Sans oublier toutes les très belles et très bonnes recettes sucrées très « jour de Pâques », par exemple :

  • Page 45, L’omelette Norvégienne
  • Page 49, Semifreddo aux fruits rouges, crème et meringue
  • Page 50, Chouquettes, crème à la fleur d’oranger
  • Page 67, Bread & butter pudding
  • Page 80, Pavlova aux petits oeufs et fraises
  • Page 80, Pancakes, crumble et sirop de rhubarbe

 

Pour nous, c’est le moment de retrouver de belles préparations dans notre culinothèque :

 

Le gâteau surprise

 

PH ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Merci de votre attention.

Les Oeufs de France

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

le 20 février 2024

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ d... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus