Actualité

Les oeufs de France au Salon International de l’Agriculture 2020 !

le 17 février 2020

Du samedi 22 février au dimanche 1er mars, le Salon International de l’Agriculture revient porte de Versailles à Paris et nous aussi !

Retrouvez-nous Hall 4, Allée C, Stand 069 : une super occasion pour échanger sur l’évolution de la filière, la transition de ses modes d’élevages, la qualité des œufs, leurs bienfaits nutritionnels,…

En plus, mercredi 26 et samedi 29 février, de 11h à 15h, venez déguster nos préparations à base d’oeufs, spécialement réalisées pour vous ! 

  • Omelettes roulées aux herbes
  • Frittatas
  • Œufs durs sauce aux herbes
  • Œufs durs sauce à la moutarde

 

On vous attend, venez nombreux ! 😁

 

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La filière française des œufs a relevé son défi de la transition : déjà plus d’1 poule sur 2 élevée hors cage !

le 8 juillet 2020

La filière française des œufs a atteint, et même dépassé, l'objectif d'1 poule sur 2 en élevage alte... Lire la suite

Œufs durs, de délicieuses petites mayo en font l’assaut !

le 26 juin 2020

Pour une rencontre estivale ou automnale forcément conviviale, voici la suggestion d’un grand plat t... Lire la suite

Le brunch à la française pour fin de matinées ensoleillées

le 19 juin 2020

Si on « brunchait » ? Oui, le brunch est tendance, oui nous avons adopté cette forme informelle d... Lire la suite

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .