Actualité

Les oeufs en vedette sur Télématin / France 2

le 16 juillet 2013

Bonne nouvelle !

Samedi 13 juillet dans l'émission Télématin sur France 2, Christelle Ballestrero nous détaille toutes les qualités nutritionnelles des oeufs dans sa chronique "Bien être / Forme" et précise "qu'une nouvelle étude réfute l’idée selon laquelle il faudrait supprimer les œufs de notre alimentation en cas d’hypercholestérolémie. Ainsi, d’après différents travaux menés depuis plusieurs années, une consommation régulière d’œufs n’est pas supposée augmenter le taux de cholestérol ou de risques cardiovasculaires (attaques cérébrales ou cardiaques). De quoi réhabiliter ces œufs riches en protéines ainsi qu’en vitamines D et qui présentent donc un véritable intérêt nutrionnel".  

          France-2---Telematin---13-07-13.jpg

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La filière française des œufs a relevé son défi de la transition : déjà plus d’1 poule sur 2 élevée hors cage !

le 8 juillet 2020

La filière française des œufs a atteint, et même dépassé, l'objectif d'1 poule sur 2 en élevage alte... Lire la suite

Œufs durs, de délicieuses petites mayo en font l’assaut !

le 26 juin 2020

Pour une rencontre estivale ou automnale forcément conviviale, voici la suggestion d’un grand plat t... Lire la suite

Le brunch à la française pour fin de matinées ensoleillées

le 19 juin 2020

Si on « brunchait » ? Oui, le brunch est tendance, oui nous avons adopté cette forme informelle d... Lire la suite

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .