Actualité

Les œufs mayo revisités, à ne pas louper au SIA samedi

le 1 mars 2019

Retrouvez-nous de 11h à 14h au Salon International de l’Agriculture, au pavillon 4 stand D105

Pour découvrir et consommer sur place :

  • L’œuf dur mayonnaise avec une pointe de piment d’Espelette
  • L’œuf dur sauce curry
  • L’œuf dur sauce cocktail mayo-ketchup
  • L’œuf dur sauce tartare, herbe fraîche

 

Bonne dégustation ! (sic)

 

 

 

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite

Des idées de recettes ludiques et colorées à faire avec les enfants durant les vacances scolaires !

le 17 avril 2024

Les vacances scolaires sont idéales pour créer des souvenirs inoubliables avec ses enfants. Et quoi... Lire la suite