Vu dans la presse

Les œufs à l’honneur du magazine Gourmand pour Pâques !

le 14 mars 2018

Et oui, les fêtes de Pâques approchent à grands pas !!

Dans sa dernière édition, le magazine Gourmand nous prépare à ces deux jours de réjouissances que sont le dimanche et lundi de Pâques.

Dans ce nouveau numéro, que vous trouverez aux niveaux des caisses de votre supermarché, Gourmand fait la part belle aux oeufs au travers

  • de reportages “l’oeuf en cuisine, pour vous, c’est…”
  • d’avis sur Facebook “pochés, au plat, mollets, en omelette… les oeufs, vous les cuisinez un peu, beaucoup… ?
  • de recettes : “tartine aux fèves et oeuf poché facile”, “oeuf cocotte aux lardons et aux champignons” , “oeuf poché aux épinards, sauce crémeuse et comté”,…
  • et un dossier “les cloches sonnent” avec de mignons petits coquetiers, de jolies poules, des oeufs colorés,…

 

Bref, on vous laisse découvrir tout ça par vous-même !

Et ne manquez par notre article avec nos idées recettes de Pâques ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

VRAI : Manger un œuf par jour n’augmente pas les risques de cholestérol !

le 19 février 2020

Consommer un œuf par jour augmente le risque de cholestérol, vrai ou faux ? Dans l'émission Ça Va B... Lire la suite

La crêpe et la galette à l’honneur du magazine “Bretons en cuisine”

le 17 janvier 2020

Les crêpes et les galettes sont les vedettes de ce numéro hors-série Hiver 2020 des Bretons en cuisi... Lire la suite

Les pouvoirs nutritionnels insoupçonnés des œufs !

le 15 janvier 2020

À lire dans "Sciences et Avenir" de janvier, la double page consacrée aux oeufs, lesquels doivent en... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .