Actualité

Les œufs printaniers, le vert leur va si bien !

le 18 mars 2018

Le printemps c'est la saison où la nature se réveille. Les arbres bourgeonnent, les fleurs éclosent et colorent les champs, les oiseaux chantent et le soleil illumine un peu plus nos journées.

Le printemps, c’est aussi le moment où les asperges, les petits pois, les carottes nouvelles, les radis, les salades et bien d’autres légumes font le bonheur des maraîchers et des jardiniers.

Nous l'avons attendu de pied ferme le printemps ! 

Alors pour fêter dignement l’arrivée de cette saison, voici deux entrées printanières aux œufs :

 

Les œufs printaniers, le vert leur va si bien !Les œufs printaniers, le vert leur va si bien !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Gourmand : des recettes de crêpes pour se régaler tout au long du mois de février !

le 9 février 2024

En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont... Lire la suite

Les œufs mimosa, une recette qui a le vent en poupe !

le 6 février 2024

Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la... Lire la suite

Épiphanie : si on essayait la brioche à la provençale ?

le 4 janvier 2024

L'année 2024 a commencé et elle a déjà son lot de surprises gourmandes ! Pour bien attaquer cette... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus