Actualité

Les œufs printaniers, le vert leur va si bien !

le 18 mars 2018

Le printemps c'est la saison où la nature se réveille. Les arbres bourgeonnent, les fleurs éclosent et colorent les champs, les oiseaux chantent et le soleil illumine un peu plus nos journées.

Le printemps, c’est aussi le moment où les asperges, les petits pois, les carottes nouvelles, les radis, les salades et bien d’autres légumes font le bonheur des maraîchers et des jardiniers.

Nous l'avons attendu de pied ferme le printemps ! 

Alors pour fêter dignement l’arrivée de cette saison, voici deux entrées printanières aux œufs :

 

Les œufs printaniers, le vert leur va si bien !Les œufs printaniers, le vert leur va si bien !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

“L’Œuf au thé”, l’idée d’Hugo Li, remporte le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2019

le 8 janvier 2020

Hugo Li, 20 ans, originaire de Bondy (Seine-Saint-Denis – 93), a remporté le 4e Prix ex-aequo avec d... Lire la suite

Avec la Brioche des Rois, le sud vient réchauffer au-delà de la Loire !

le 2 janvier 2020

Doucement mais sûrement, cette couronne très spectaculaire avec son buisson de fruits confits gagne... Lire la suite

Une jeune Auvergnate, Mathilde Lamouche, remporte avec sa recette “Comme un nid d’hirondelle chinois” le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2019

le 11 décembre 2019

Mathilde Lamouche, 22 ans, originaire d’Auvergne (Vichy-03), a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs d... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .