Vu dans la presse

L’œuf au cœur des plats d’hiver !

le 17 février 2023

La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps !

En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes saisons et le nouveau numéro du magazine « Gourmand » les met à l’honneur pour l’hiver ! Voici nos recettes coups de cœur :

Patidou cocotte au fromage de brebis, à la page 25.

Velouté aux verts de poireau à l’œuf mollet et aux noisettes, à la page 46.

Flatbread aux épinards œufs, à la page 52.

Œufs cocotte aux épinards et au lard, à la page 58.

 

Et pour compléter ces plats délicieux, voici une petite visite de notre culinothèque. Découvrez nos recettes pour faire de l’œuf, cet aliment accessible, une recette gourmande qui plaira à tous !

 

Œufs cocotte briochés aux saumons

Une recette facile qui en mettra plein la vue !

 

Les Œufs cocotte aux calamars à l’Espagnol

Un plat unique qui fait voyager !

 

Œufs pochés à la crème de potiron aux chataîgnes

Une recette de chef accessible à tous !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite