Vu dans la presse

L’œuf Bénédicte, roi du brunch

le 7 mars 2022

Il fait bon profiter du week-end pour se cuisiner un vrai petit-déjeuner, ou peut-être un brunch ?

Ce ne sont pas les recettes qui manquent avec les œufs : pancakes, omelettes, œufs à la coque, œufs brouillés, avocado toasts ou encore gaufres sont de délicieux invités pour nos petits-déjeuners de fin de semaine.

Madame Figaro nous recommande une recette d’œufs Bénédicte, ce fameux œuf poché posé sur une tartine et recouvert de sauce hollandaise, une idée qui change de l’ordinaire et régalera tous les gourmands !

Pour essayer sans attendre, rendez-vous dans notre culinothèque pour découvrir notre :

Œuf Bénédicte maison

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite