Vu dans la presse

L’œuf coque, incontournable avec ses mouillettes !

le 19 novembre 2020

Samedi, au micro de Flavy Flament dans “Nous voilà bien !” sur RTL, Sophie Ezgulian a lancé un sujet sur le beurre, plus précisément : les beurres aromatisés et a donné des idées de cheffe, simples et faciles à réaliser.

Elle a cité en particulier nos chères mouillettes à consommer avec des œufs à la coque !

Saviez-vous que la cuisson des œufs à la coque est pour beaucoup d’entre nous pleine de mystères ? En effet, il n’y a pas moins de 8 100 recherches sur internet à ce sujet !

Alors voici la réponse des Œufs de France : 3 minutes dans l’eau bouillante et refroidissement immédiatement après les avoir sorti de la casserole dans une eau très très froide !

 

 

L’œuf coque

 

Rendez-vous dans notre onglet “Se faire cuire un œuf” pour connaître l’art et la manière de cuire les œufs mollets et les œufs durs !

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dans Cuisine Actuelle : une salade aux œufs pour préparer l’été !

le 17 mai 2021

Dans son numéro du mois de juin 2021, le magazine Cuisine Actuelle se met aux recettes estivales.... Lire la suite

Une brioche perdue fondante en vedette dans Cuisine Actuelle

le 14 mai 2021

Dans le dernier numéro de Cuisine Actuelle (juin 2021), on découvre une recette douce et gourmande d... Lire la suite

Cuisine Actuelle présente : la Chakchouka

le 10 mai 2021

Dans son numéro du mois de juin, le magazine Cuisine Actuelle offre toute une page à la magnifique C... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.