Actualité

L’œuf en escapade : 3 idées recettes de jeunes cuisiniers pleins d’avenir

le 3 avril 2019

Au delà de la performance de ces trois jeunes lauréats du concours CNPO : “L’œuf dans toutes ses recettes”, découvrons en un clic, comment nous pourrions adapter leurs suggestions à nos propres performances culinaires afin de réaliser un pique-nique original !

De Romain Bordier : Pique-nique en forêt dans ma bulle

De Romain Bordier : Pique-nique en forêt dans ma bulle

 

D’ambre Beneyt : L’œuf noisette, légumes croquants et leur vinaigrette

D'ambre Beneyt : L’œuf noisette, légumes croquants et leur vinaigrette

 

De Theo Lefebvre : L’œuf nomade, version gastronomique

De Theo Lefebvre : L’œuf nomade, version gastronomique

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La filière française des œufs a relevé son défi de la transition : déjà plus d’1 poule sur 2 élevée hors cage !

le 8 juillet 2020

La filière française des œufs a atteint, et même dépassé, l'objectif d'1 poule sur 2 en élevage alte... Lire la suite

Œufs durs, de délicieuses petites mayo en font l’assaut !

le 26 juin 2020

Pour une rencontre estivale ou automnale forcément conviviale, voici la suggestion d’un grand plat t... Lire la suite

Le brunch à la française pour fin de matinées ensoleillées

le 19 juin 2020

Si on « brunchait » ? Oui, le brunch est tendance, oui nous avons adopté cette forme informelle d... Lire la suite

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .