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L’omelette au Reblochon et au jambon de montagne

le 1 décembre 2014
L’omelette au Reblochon et au jambon de montagne

Ingrédients : 

  • 6 œufs
  • ¼ de Reblochon fermier
  • 2 tranches de jambon de montagne
  • 15g de beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin

 

Progression :

Battre rapidement les œufs en omelette dans un saladier. Saler et poivrer au moulin.
Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive. Verser les œufs et laisser cuire 2 min.
Ajouter le ¼ de reblochon coupé en fines tranches ainsi que le jambon de montagne. Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée.
Replier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt.

A noter : il est possible de remplacer le reblochon par des tranches de raclette !

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